«Я не люблю, когда наполовину».

Под таким названием проходил театральный четверг, посвящённый Владимиру Высоцкому. Его песни навсегда запали в душу людей, его творчество любили и пытались подражать. Многие в хрипоте его голоса чувствовали отголоски пережитых моментов, чувствовали его вклад в творчество. Он, как и многие деятели искусства, пытался всё и всегда сделать быстро, чтобы многое успеть и представить перед людьми. Даже сейчас, спустя время, люди вновь возвращаются к его песням и вспоминают имя великого барда.

Театральный четверг, который проходил в малом зале РКДЦ, не случайно назывался « Я не люблю, когда наполовину…». Именно 25 января В.С Высоцкому исполнилось бы 80 лет. Его творчество было уникальным, абсолютно разнообразным, непохожим ни на что другое. Светлана Владимировна Багаева, которая представила  нам творчество Высоцкого, прекрасно справилась со своей задачей, заставив людей разного возраста глубже окунуться в творчество барда.

Представление разделилось на 5 эпизодов: дружба, война, любовь, шутки и творчество. В каждом эпизоде принимали участие разные люди, и не только взрослые, но и школьники. Наверняка, каждого зацепила какая-то отдельная тема творчества, оставила неизгладимое впечатление. Интересным стало и то, что зрители так же принимали участие в некоторых сценках, казалось, что люди собрались в тёплый уютный вечер без всякого напряжения. Такие моменты всегда ценились и остаются прочно в памяти людей.
Заключительным моментом вечера стало исполнение песни « Где мои 17 лет -на Большом Каретном…» в которой принял участие каждый зритель, спев песню не по одному разу.

Было приятно еще и то, что ребята нашего класса в этот раз были тоже артистами:  Пермякова Юлия,  Алексеев Дмитрий,  Фотин Павел- мы ими гордимся!

Спасибо всем участникам данного вечера и Светлане Владимировне Багаевой, за организацию подобных вечеров, которые возвращают в творчество прошлых лет и заставляют многое узнать о великих людях. Надеемся, что подобных вечеров пройдёт ещё немало. и каждый оставит свой чёткий след в памяти каждого.